바로가기 메뉴


a

:참관안내:참가업체 정보

참가업체 정보

게시판 목록
케이밀 (kmeal)
부스번호 / 품목 가루된장

 8672_comp_logo.jpg

회사소개


2013. 07

 

중소기업청 창업 진흥원 주관 2013년 창업 맞춤형 사업 선정.

2013. 08

 

공장등록 및 인증

2014. 04

 

시제품 출시 및 특허 등록

2014. 10

 

중소기업진흥공단 Hit500 상품 선정

2015. 02

 

한국일보 주관 한국신상품 식품부 베스트상품 선정

2015. 10

 

베트남 및 중국 무역사절단 파견. 계약 3건 진행.

2015. 10

 

대구경북 중소기업청장상 수상.

2016. 10

 

크라우드 펀딩 프로젝트 선정-성공마감

2017. 05

 

중국 3개지역 무역사절단 파견- 계약 2

2017. 06

 

전국 우수 중소기업 TOP5 선정

중소기업청장상 수상, 7대홈쇼핑 지원 진행중

 

최근 사회 전반적으로 웰빙, 힐링에 대한 관심이 고조되면서 웰빙 트랜드가 정신적 여유와 건강한 삶을 영위하고자 하는 소비자들의 요구에 부응하여 국내뿐 아니라 세계적으로 확산되고 있다.

이에 따라 소비자들은 식습관과 인식에 변화를 가지게 되었고 친환경적이고 건강 지향적인 웰빙 식품들을 선호하고 있는 추세이다.

특허제조 공법에 의한 냄새없고 저염인 뿌려먹는 저염 가루된장 케이밀은 한국 전통음식인 된장의 편리성과 기능성을 극대화하여 된장이 지니고 있는 항암효과, 간기능 개선, 항산화 효과, 골다공증 예방, 비만/변비 개선, 당뇨 개선 등 다양한 효능을 지니고 있어 건강한 웰빙식품이며,

된장에 포함된 유익한 균으로 장내 독소를 배출하는 디톡스 효과로 인해 다이어트 식품으로 각광받고 있는 제품이다

기존 전통방식의 된장은 특유의 냄새로 인해 생으로 먹기 힘들어 끓여먹는 방법으로 밖에 활용하지 못했던 단점이 있었으나,

전통방식으로 된장을 끓여먹는 방법을 포함하여 피자, 햄버거, 김밥, 육류, 생선구이, 나물무침 등 다양한 조리법에 첨가하여 섭취할 수 있으며, 음식의 기름기를 없애고 담백한 맛을 내어 다이어트 식품으로 각광받고 있다.


 

Untitled-2.png

 

 

 

알파고69793-1.jpg

 

 

 

알파고69794-1.jpg

 

 

 

알파고69796-1.jpg

 

 

 

알파고69798-1.jpg

 

 

 

알파고69799-1.jpg

 

 

 

알파고69802-1.jpg

 

 

 

알파고69808-1.jpg

 

 

 

알파고69810-1.jpg

 

 

 

알파고69814-1.jpg

 

 

 

알파고69816-1.jpg

      
a